陈龙铭:5月29日黄金再现启明星看涨信号,这一波能涨多高?-世界未解之谜诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:陈龙铭:5月29日黄金再现启明星看涨信号,这一波能涨多高?           发布时间:2020年05月29日 14:57:56

陈龙铭:5月29日黄金再现启明星看涨信号,这一波能涨多高?

另外一个则是对于美国经济复苏得预期,此次疫情给美国经济以及各个行情带来了较大得冲击,美国多个经济数据表现不如人意!此前鲍威尔一直对于经济复苏得预期持有较为悲观得情况,因此晚间若是悲观情绪持续,那么黄金仍有望继续短线冲高,重新站稳均线上方!

策略一:反弹1727/1735不上破分别考虑空单进场时机,止损3美元,止盈4-9美元;

策略二:回调1710/1715不下破分别考虑多单进场,止损3美元,止盈4-9美元;

陈龙铭:5月29日黄金再现启明星看涨信号,这一波能涨多高?

行情瞬息万变,因网络发文具有延迟性,操作策略仅供参考。

黄金周线收官行情趋势解析经过本周的下跌回调过后,技术面指标出现乖离已经回调修正,不过我们仍然得留意本个交易日内得行情收线位置,毕竟周线还是阴K线,下引线得长度则完全取决于今天收盘得位置,而下引线得长度呢也会一定程度上影响下周涨跌!日内K线若是上攻昨日高点1727附近并且出现上破,那么将会是多头最好得消息;若是日内小区间震荡,只要守住5日均线1716一线得支撑,那么黄金短线看空风险也不会增加!

黄金技术面分析黄金日线图来看,昨日金价冲高回落,最终冲高至1727.55附近出现回调,最终收一根上引线的小阳K线,暗示上方卖压同样较强,不过K线却是形成了“启明之星”的看涨形态!均线指标交织运行,K线运行于10日均线于20日均线中间;KDJ指标死叉运行至低位拐头向上,有成金叉的趋势;MACD指标同样死叉运行,有向上抬头的迹象,绿色能量柱初步缩量;龙铭认为行情短线趋势并不明朗,不确定性较大!上方初步阻力是昨日高点1727附近,进一步阻力则是周二高点1735附近;下方初步支撑是5日均线1716以及20日均线1718附近,进一步支撑则是日内低点1712附近!

晚间23:00美联储主席鲍威尔会对经济问题进行讨论,龙铭认为关注点无非两个。一个是对于美联储当前利率得问题,刺激经济复苏发展需要更低得利率甚至出现负利率,而负利率则代表当前经济政策至少还需要降低50-100个基点,黄金很有可能直接冲击1800去了。当然了,此前鲍威尔明确便是反对负利率,因此可能性不大,但仍有望出现更低得利率政策刺激经济,这对于黄金多头也是利好得!

5.29黄金日内短线操作策略