当前位置:新闻首页  湖北:中小微企业招用应届毕业生 可获每人一千就业补贴

湖北:中小微企业招用应届毕业生 可获每人一千就业补贴-全球美女排行榜

2020年05月26日 02:13:55 来源:湖北:中小微企业招用应届毕业生 可获每人一千就业补贴 编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁

湖北:中小微企业招用应届毕业生 可获每人一千就业补贴

湖北省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘鸿表示,为鼓励企业吸纳就业,建筑企业吸纳登记失业半年以上的人员或者就业困难人员,可按规定给予每人1000元的一次性吸纳就业补贴。

新京报快讯(记者 徐美慧)5月25日下午4时,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第101场新闻发布会,介绍湖北省积极应对疫情影响促进建筑业和房地产市场平稳健康发展的政策措施。

刘鸿介绍,中小微企业招用毕业年度的高校毕业生,可按规定给予每人1000元的一次性吸纳就业补贴;对招用贫困劳动力的,可按规定给予每人2000元的补贴。

湖北:中小微企业招用应届毕业生 可获每人一千就业补贴

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

新京报记者 徐美慧

友情链接: